홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

새해인사가 늦었습니다-^^

강하라 4 719

안녕하세요? 강하라 입니다.

전부터 여러 회원분들께 하고 싶은 얘기가 있었는데- 그건--
제가 정말 많이 부족한 사람인데- '내마음의 노래'로 또 '가곡교실'에서의 만남으로
조금씩 조금씩 사람이 돼간다는거, 부족한 부분들이 채워져 간다는거예요.
정말 감사한 일이지요? ^^

친구 홈피에 갔다가 가져온 사진인데-- 정말 신기하면서도 예뻐요
 '별'을 들으면서 보면 더더욱 좋겠네요-
음악이라는게 사람 마음을 묘하게 하는 매력이 있잖아요-그죠?
음악없이-- 그저 조용-하다는거- 뭔가 좀-- 어색하잖아요-^^

아~참! 반달이 곱게 떴던데 한번 보세요--
늦었지만 새해 복 많이 받으시고 원하시는 일 모두~ 다- 이루시길- 바랍니다
저는 사실 이번 달에 가곡교실이 있으면 가려고 마음의 준비를 단단히 하고 있었는데--
2월달부터 한다시니-- 조금은 허탈하기도 하고-- 그래도-- 숙제 열심히 해서 갈께요
언제나 감사드립니다.

강하라 드림^^
4 Comments
해야로비 2006.01.07 15:11  
  강하라님~~
숙제가 있으면...숙제 검사도 아마 받으셔야 할겁니다.

강하라님도
새해 복 많이 많이 받으세요~~
바다 2006.01.07 20:59  
  강하라님도 새해 복 많이 받으세요
추운 겨울에 감기 조심하시고 숙제도 잘 하시고  ㅎ ㅎ
서들비 2006.01.07 23:28  
  강하라님 샬롬!!
멋진 그림 고마워요.
정말 차가운 하늘의 반달이 참 곱네요.
좋은날들 되세요.  ^^*
임승천 2006.01.10 01:23  
  그림의 별처럼 반짝이는, 그리고 아름다운 삶이 되길 바랍니다. 올해에도 좋은 우리 가곡 많이 만나시고 애창하시기 바랍니다.
  가곡 사랑! 우리 모두 가곡 사랑
제목