홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

반갑습니다

김미아 3 708
보고팠던 책을 애타게 찾다가 내손에 잡힌 기분...
오늘은 운수 좋은날 입니다.

가곡을 참 많이도 좋아 하는데 악보구하기도 힘들고 테잎구하기도 힘들고...
우연찮게 가깝게 있는 사람에게서 정보를 알게 될 줄이야!!

사람은 가끔 이런 맛에 산다는 생각이 드는군요.

앞으로 자주 들를 것 같네요.

3 Comments
새벽이슬 2006.05.19 08:53  
  고맙습니다. 김미아님...
진지기 말씀을 하셨으면 이렇게까지 헤매지 않으셔도 되었을것을...
어쨌든 동지가 생겨서 기분 좋습니다.
하다가 질문이 있거든 언제든지 대기하고 있을테니 전화주시고요...
종종 사무실에서 뵙겠습니다.
건강하세요 제가 누눌까요...^^
수패인 2006.05.19 09:12  
  아주 잘오셨어요. 환영합니다.*^**  자주 들르시면 이곳이 얼마나
사람사는 냄새가 나는 곳인지 금새 아실거예요.
많은 활동 기대합니다.
서들비 2006.05.19 14:08  
  환영합니다.
그런기분 저도 경험 했어요. ^^*
행복한 시간 되시기 바랍니다.
제목