홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

별/오세영 시/박경규 곡 /소프라노 박계/피아노 서행철

송월당 4 1336

.
4 Comments
송월당 2008.05.29 01:44  
5월 가곡 부르기에서 배운 별입니다.
처음 부를 때 어려운 것 같았는데 영상 만들며
연속으로 듣다 보니 점점 좋아졌어요.
아름다운 노래 만드신 오세영 시인님,박경규 작곡자님
소프라노 박계님께 감사 드리며 님들도 잘 배워 보세요.
sarah* 2008.05.29 10:23  
임웅균님의 소리로만 듣던 "별"을 풍부한 성량을 가진
소프라노 박계님의 노래로 들으니 또 다른 새로운 느낌으로 다가오네요.... 
시귀 중에 치마폭에 떨어진 별을 줍는다는 귀절은
여성이 불러야 더 어울린다고 생각했거든요^^
 꾸며주신 영상이 소프라노의 노래를 더욱 아름답고
빛나게 치장해 주는군요
송월당선생님 고맙습니다~~
박경규 2008.05.30 12:42  
송월당님
영상솜씨가 밤하늘,별처럼 반짝입니다.
오디오와 조화 또한 돋보이십니다.
영원한 이십대로 보이십니다. 마음속에 꿈틀거리는 감성만은 더구나....
젊은이도 못하는 이가 많은데....
감사드리고 축하드립니다.
더불어 늘 건강하시길 빕니다. ~.~
송월당 2008.05.30 15:04  
박경규 선생님 과찬의 말씀 감사합니다.
시어에 맞는 별의 이미지 찾기가 어려워
영상 만드는데 고심했어요.
늘 건강하시고 좋은 곡 많이 만들어 주세요.
제목