홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

두루두루 인사드려요..

남가주 8 1245
  이곳이 낮이면 그곳은 한밤중 이죠 .
한밤 지나고 외출하고 돌아아 이 네모상자 가 궁금해 열어보니,그곳과 벌서 한나절이 넘게 지각하는 느낌이지만, 줄이어 인사드립니다.
  바다님,수선화님,드보라님,음악친구님,규방아씨님,서들공주님 ,또 이름 박스 속에서 만난 가객님께
두루 두루 인사드려요.
그리고 운영자님! 잘몰라서 한참 연구한후 이제사 인사드립니다. 길을잃을때 많이 인도해 주세요.
감사합니다.
8 Comments
바다 2003.01.22 16:15  
  남가주님!
아주 예의도 바르시고 성격도 아주 화끈할 것 같아
왠지 친근감이 드네요
정열적인 삶을 사시는 분인 것 같아요
제 말이 맞지요?

다시 한 번 환영하며 항상 이 홈에서 만나요
수선화 2003.01.22 18:16  
  네... 감사드려요.

이 곳에 오신는 분들은 ' 보고 또 봐도'
돌아서면 또 그리운.. 그런 분들의 사랑방입니다.

그러니 자주자주 들려 주세요. 

deborah 2003.01.22 18:52  
  반가워라!! 제 이름도 있군요?
집에 돌아 오면 제일 궁금한 곳이
이곳 입니다. 음악과 그리운 이름들과
기쁨이 넘치는 곳!!
다시한번 환영합니다 ^*^
유성-━☆ 2003.01.22 20:21  
  제 이름은 비록 빠졌지만  남가주님!  어서 오세요 환영합니다
멀리 이국에서  향수에 젖을때  '내마음의 노래' 에서  고향 소식을 접하십시요
둘러보셔서 아시겠지만  이곳은 주옥같은 가곡의  보고(寶庫) 입니다
참으로 잘 오셨어요
소렌 2003.01.22 22:46  
  남가주님, 저도 신입생이랍니다.
반갑습니다.
다음엔 두루두루 인사하실 때 제 이름도 끼워 주세요~
시내 2003.01.22 22:50  
  시내
반가워요
같이 이곳에 문을 열고 들어 왔네요
잘 지내봐요
가객 2003.01.23 06:03  
  이른 새벽에 아름다운 인사를 받고
기쁘게 화답하는 기분이 너무 좋습니다.
이역만리 먼 곳으로부터 날아 오는 향기가
그윽하고 짙게 스며듭니다.

사랑하는 우리가곡의 향기 속에서
아름다운 분들과 더불어 변함없이
따뜻한 사랑과 멋진 우정을 나누시기를 소망하면서
남가주님의 가입을 열렬히 환영합니다.
평화 2003.01.23 21:42  
  평화도 미스 남가주님께 반가움의 인사를 건넵니다.*^-^*
참 잘오셨어요.
좋은 노래와함께 아름다운 사랑방식구들과 따스한 우정도 쌓으시고
매일의 일상이 행복으로 수놓아지시기를 염원합니다.

제목