홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

그라나다Granada....테너 심우훈 07대한민국별축제 동영상

심우훈 7 838

07년 4월 22일에 대전 꿈돌이랜드 야외무대에서 불러본 것 입니다.
지금보니 아쉽고 부족한 점이 많지만..이미 지나가 버린 일인데요..
할수없는 일이죠...
그런데로 음향이 좋아서 노래하기가 좋았습니다.
아래에서 비스듬히 잡아서 실제보다도 더 뚱뚱하게 보이는듯 해요ㅠ.ㅠ
그리고 와이셔츠가 (배가 많이 나와서) 바지위로 밀려나온것이 많이 보입니더...

사실은 회원콘서트란에 올려볼려고 아무리 해도 안 올려지네요??
회원 콘서트란에 동영상 링크는 어떻게 하는건가요??
7 Comments
심우훈 2007.05.02 23:34  
  누구 방법을 아시는분 저에게 알려주시거나
아니면 이 게시물을 회원 콘서트란으로 옮겨주시면
고맙겟습니다..
이동균 2007.05.03 08:41  
  심선생님, 항상 열정적인 활동에 경외심과
끊임없는 연구에 존경을 금치 못합니다.
그리고 저같은 천문학을 전공한 사람도 없두도 못내는
별음악회는 저한테는 평생의 숙제로 남아있습니다.
언젠가 저도 심선생님과 같은 열정을 가지고
대중들에게 그리고 학생들에게 꿈을 심어주는
활동을 계획하고 실천하는 교사가 되어보고자 결심해 봅니다.

회원콘서트란에는 회원자신이 올릴 수 있는 권한이 있는 코너로
용량의 한계로 링크 방식으로만 가능한 것 같습니다.
그래서 심선생님의 음악이 저장된 서브에서
파일의 왼쪽 마우스를 누르면 속성이 나오는데,
그기서 제일 밑의 저장 주소를 복사해서 AUDIO 와 VIDEO 링크란에 붙여넣으면 되는 것으로 압니다.
좋은 연주 많이 올려 주십시오.
권혁민 2007.05.03 10:29  
  별음악회를 보기위해 장장 6시간 서울에서 대전까지 20~30키로로 밀려가면서 겨우겨우 도착했는데.연주는 이미 시작되고 대통령 할아버지가와도 열어주지 말라는 연주자의 엄명에 같이 간 일행(정우동님,송월당님)은 회장 문만 몇번 당기고 그 연주회가 끝날 때까지 의자에 앉아 어서 연주회가 끝나기만 기다려야 했지요.연주회에 참석 못한 애석함을 레스토랑에서 주인과 손님들에게 양해를 구하고 이어 MR CD를 틀고 우리에게 그 자리에서 불러 주셨던 곡이.바로 그라나다지요.그 뒤부터 난 심우훈님의 열렬한 팬이 되고 말았지요.명함보다 먼저 자신의 음반을 내미는 분,손으로 눈을 떠게하고 입으로 그 영혼을 달래주는 의사,아직도 한곡의 악보를 구하기위해 미국으로 메일을 띄우는 분.아마추어가 닮아 가야 할 열정과 정열을 겸비한 이 시대의 진정한 소리꾼이다.
심우훈 2007.05.03 11:29  
  이동균 선생님
위의 화면 동영상의 우측아래에 퍼가기 단추를 누르면
거기에 소스가 뜨는데요 아래와 같은 소스인듯한데요

<a href=http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=BWVUEeg5JRY$ target=_blank>http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=BWVUEeg5JRY$ </a>

이 소스를 비디오 링크에 복사 붙여넣기를 해도
구현이 안되네요..??
여러번 시도해보다 안되어서 여기에 올려 보았습니다만...
포탈사이트 다음이 최근에 자료실과 동영상자료실을
거의 무한정 무료로 쓸수있게 해 주어서
거기다 올렸는데.. 여기 에는 링크가 되는데..
회원연주란에는 제 컴 실력으로는 링크구현이 안되네요ㅠ.ㅠ
오경일 2007.05.03 16:08  
  웬 일인지 속이 후련해 지네요.
심우훈님 !
배가 나왔으면 어떻습니까.
그 소리가 배에서 나오는걸.
다른 곡도 더 올려 주세요.
좋은 연주를 듣고 있자니 내가 노래 한것도 아닌데 배가 출출 해지네요.
마지막 흐뭇해 하시는 표정이 압권입니다.
정문종 2007.05.04 00:14  
  그곳의 HTML 태그문이 작동을 안하는군요,,, 아마 '운영자'님이 손을 봐야 할것 같습니다,,, 거기도 자유게시판 수준의 '게시판'이면 좋겠는데,,,
정문종 2007.05.04 00:22  
  object는 안되는데 embed 태그문은 작동 하는군요,,, 옮겨 놓았습니다,,, 영자님~ 회원 콘서트란의 게시판은 '자유게시판' 수준으로 만들어 주세요 ~~
제목