홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

아카시아 향기가 가득합니다/이인선

꿈하늘 5 807
안녕하세요?

가곡을 사랑하는 아름다운 사람들의 향기가

아카시아 향처럼 은은합니다.

저는 이인선 시인입니다.

가곡, 내 마음의 노래 중에서 결혼 축하곡 '순백한 사랑'과 '인연'을 작사한 사람입니다.

조석연 교수님께서 곡을 붙이시고

박흥우 교수님께서 부르셨는데,  악보를 구하시는 분이 몇 분 계시더군요.

제게 악보가 있습니다. 연락 주시면 전해드리겠습니다.

제가 악보를 올리는 방법을 몰라서요. 딸애한테 도움을 구하여 올려보도록 하겠습니다.

feinolee@hanmail.net" rel="nofollow">feinolee@hanmail.net

다음까페 cafe.daum.net/feinolee  '꿈하늘글곳간' 으로 글 남겨 주세요.

자주 와서 님들의 나누는 마음이 담긴

그윽한 향기와 좋은 노래 감상하도록 하겠습니다.

5 Comments
정창식 2007.06.01 22:11  
  이인선 시인님께서 내마노에 오신것을 환영합니다.
아름다운 곡들을 작시하신 선생님께서 이제오시다니요........
내마노에는 임승천시인님을 비롯해서 여러분이 계십니다.
교류도 하시고 선생님의 시낭송도 기대하겠습니다.
꿈하늘 2007.06.02 13:59  
  환영해 주셔서 감사합니다. 운영자님들과 여러 님들의 아름다운 향기가 전해집니다. 좋은 음악을 함께 공유하도록 하겠습니다. 시낭송 모임에 초대해 주심 감사드리구요...
오지원 2007.06.02 16:08  
  안녕하세여
이특을좋아 2007.06.02 16:10  
  저는아까가입했거든여
꿈하늘 2007.06.08 13:54  
  안녕하세요, 여러 선생님들... 좋은 만남과 좋은 음악 감사드립니다. 많이 가르쳐 주시고 함께 행복한 시간 가지고 싶습니다. 벌써 선배가 되었네요. 두분 환영합니다... 쿠쿠^^
제목