홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

목에임

맑은눈동자 4 1044
어제 아이들에게 밀려 문을닫고
이제서야열어보니 많은회원들님의 답장이와있더군요
읽어내려가며 나도모르게 목이메어오며 기쁨의눈물이 찔끔나오더군요
많은회원님들의 관심에 고마움과격려에 정말고맙씁니다
그많은 글과 내용이 저에게 큰 용기를 같게해주었지요
앞으로도 열심한 회원이될께요
모두모두 눈물나도록 감사합니다!!!
4 Comments
미리내 2003.02.09 15:13  
  하하^^
맑운 눈동자님은  마음이 참으로 여리신 분이신군요,,,

허기사 이곳은  향기가 진정 묻어나는곳이랍니다, 이제는  자주오시고  동참도하시고.
정모라는 모임이 있을적에는 참석도 하시고 그러시구려..

늘 ~~건강하시고  좋은날만  있으세요,,
바다 2003.02.09 16:26  
  맑은 눈동자에
수정 같은 눈물 고이면
그 눈물은
다이아몬드처럼
빛나는 보석이 되리

환영인사에
화답하는 겸손한 
그 마음은
진주알처럼
오래도록 영롱하리
맑은눈동자 2003.02.09 20:31  
  산다는건 이렇게도 행복한건가요
더듬더듬 글판을찍어도 행복할수가
똥같이굴러도 이승이좋다고 산다는건 정말좋군요 느낄수있으니 말이예요
아무것도아닌 기계가 교감을느끼게해주니
사뭇기계의고마움을느끼며 만나 반갑고 인간의뜨거운마음은  가슴으로 느낍시다
신재미 2003.02.12 09:17  
  마음이 고우신 분,, 여린 마음에 흐르는 눈물이란 보석보다 반짝이지요
행복만 날이 지속되어지기를 바랄께요
제목