홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

운영자님--!

풍금소리 7 721
바쁜시간 쪼개어 이 공간마련해주시느라 늘 수고 많으십니다
뜻하시는 모든일 순조로이 이루시는해 되길 기원합니다
새해,감사와 행복 가득한 나날 되기길...!  서용덕
7 Comments
김메리 2006.01.30 22:18  
  풍금소리님~
가곡감상실에
아버님(서동석님) 곡들이 쫘악 깔려있어서 저도 모르게 너무 반가워서
함성을 질렀답니다
요즘 테잎이 닳도록 듣고 있었거든요ㅋㅋㅋ
김메리 2006.01.30 22:22  
  운영자님 감사합니다
여성3부 혹은 혼성으로 연주되는 서동석님의 곡들도
들을수 있을까요?
김경선 2006.01.31 11:14  
  풍금소리가 아버님에 대한 추억소리였군요?
메리님 덕분에 동요같은 가곡을 만나게되어
감사합니다!
서들비 2006.01.31 12:04  
  운영자님 고맙습니다.
풍금소리님 고맙습니다.
규방아씨(민수욱) 2006.01.31 19:55  
  동요같은 가곡 저도 들어봤어요 참 좋던데요..
풀꽃 2006.02.08 10:41  
  풍금소리님,
오래전 대전에서 선물받은 아버님의 테잎이 있습니다.
이곳에서 그곡을 다시 듣게 되고 그 형님을 만나게 되나니요?
자주 놀러오세요.  나중에 따로 인사드리지요!
풍금소리 2006.02.09 02:19  
  김메리님,김경선님,서들비님,규방아씨님,풀꽃님
그리고 말없이 감상해주신 많은님들께 아버님곡 틀어주신
운영자님/
다시 감사드려요
제목