홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

어제밤 꿈에

김원민 6 828
오숙자교수님 어제밤꿈에 와주셔서 고맙습니다.
맨날 꿈속에 괴물이 나타나서 무서웠는데 어제밤꿈에는 오숙자작곡가 선생님을 보아서 너무너무 좋았어요.
그래서 너무기뻐서 저는 좋아요. 유치원에가서 내친구 현영이에게 자랑했어요.
오숙자교수님 그런데요 왜 젊은오빠랑 같이 안오셨어요/
오숙자교수님 사랑해요.
6 Comments
바다 2005.11.06 23:08  
  ㅎㅎㅎ
원민아!
 넌 좋겠다
오숙자 교수님이 꿈 속에까지 찾아오시고.
 이 다음엔 젊은 오빠랑 같이 오실거야.
아니면 원민이가 젊은 오빠 꿈에 찾아가면 되고..ㅎ ㅎ
오숙자 교수님과 젊은 오빠가 많이 기뻐하시겠다.
旼映오숙자 2005.11.07 09:30  
  원민아 !

어제밤 꿈에 드디어 나를 보았구나...
나는 맨날 맨날밤
원민이 한테 찾아갔는데...

원민이랑 한마음이 되어 옷도 똑같은색 입었고
꿈에서도 우리 한마음이 되어 많이 많이 만나자~~
나도 아가천사 같이 코 잠자는 원민이 모습 언제나 보고싶어요~~
젊은 오빠두 원민이가 많이 보고싶을꺼야.

사랑한다 원민아~  @"(*_*)"@ 원민이 버젼
philip 2005.11.07 21:44  
  예쁜 원민 아씨...
꿈에까지 나타나면 결혼해야제...ㅎㅎ
죽기까지 함께 살아야제...ㅎㅎ
원민아,
꿈에 나타나기를 염원하면  나중에 실제로 나타난데요...
원민아, 건강하렴...^^
나중에 만나요...
김원민 2005.11.08 17:49  
  ★★★★★★바다님도 꿈속으로 오고싶으면 오세요.그리고 바다님도 사랑하니까요.♥♥♥♥♥♥
김원민 2005.11.08 18:09  
  ☎☎☎☎☎☎ 오숙자교수님! 전화를 하고 오셨으면 저가 만나로 나갔을텐데요.저도요 오숙자교수님이 많이 보고싶어요.♬♬♬♬♬♬
@@@~~~♥♥♥♬♬♬♥♥♥~~~@@@ 오숙자교수님버젼.
김원민 2005.11.08 18:18  
  ♥♥♥♥♥♥  젊은오빠 원민이 꿈속에 다음에는 꼭 오세요.
젊은오빠 많이 사랑해요 결혼 않고도 사랑하면 되잖아요♥.♥♥♥♥♥
제목