홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

새로운 경험

열린세상 4 842
고등학교 총동창회 모임에 가서 노래를 불렀다.

노래방 기기 반주의 노래가 주조인데

여기에 내가 부를 노래는 없으니까 무반주로 부른다!!

마지막에 평가하는데 3등 상을 받았다.

양면 그릴(로스터)을 선물로 받았다.

내가 부른 노래는 요새 배운 "그대 보내며"이다.
4 Comments
바다박원자 2008.12.07 18:45  
축하합니다.
언제 어디서나 초지일관 가곡사랑하는 마음에 박수를 보냅니다.
 그 그릴에  영광굴비를 구우면 참 맛있겠네요.. ㅎ
잘 계시지요?
부인께도 안부 전해주셔요  .
수줍은 듯 부드러운 미소가  잊혀지지 않는군요.
열무꽃 2008.12.08 10:04  
참, 잘 했심더, 열린 세상님!
노래로 침울한 동창들의 마음을
어루만져 주셨군요.
여우이모 2008.12.08 16:28  
열린세상님의 글은 언제나 미소를 짓게 합니다.

잘 하셨습니다. ^^ 박성숙
고진숙 2009.01.09 12:22  
열린세상님,
해마다 동창회에 나가면
큼직한 상품을 타 오는군요.
그것도 클래식한 독창으로..
동창회가 기다려질 것 같아요.
기쁨과 자랑도 됩니다.축하합니다.
제목