홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

우포늪 / 노중석 시, 김현옥 곡 /메쪼소프라노 이아경

송월당 4 1374

.
4 Comments
송월당 2008.11.24 22:53  
지난 11월17~18일에 순천만,우포늪을 다녀왔습니다.
우포늪 하면 아침 물안개가 늘 있는 줄 알았더니 그날은 아니더군요.
아쉽게 담아온 사진으로 노중석 시,김현옥 교수님 곡인 우포늪 노래 넣어 영상 만들었어요.
임현빈 2008.11.24 22:56  
날씨가 쌀쌀해서 그런가요.
여름에는 새벽 물안개가 거의 있는 편입니다.
많이 아쉬웠겠습니다.
그래도 이 사진 참 좋습니다.
해야로비 2008.11.25 16:47  
제가 좋아하는 이아경님의 노래는 우포늪의 풍부한 생명체 같이 제 마음도 넉넉하게 해줍니다.
늘....아름다운 영상으로, 우리에게 넉넉함을 선사해 주시는 송월당님께 깊은 감사드립니다.
자목련 2008.12.03 07:38  
우포늪을 담아오신 송월당님 수고 하셧습니다. 김현옥님이 작곡을 해 주신 우포늪은 우리의 인생사를 담고 있는듯 해, 저도 즐겨 부르는 곡 입니다.
제목