홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

11월 가곡 부르기에서 배워 부르는 노래 별지기/탁계석 시/임준희 곡/소프라노 이원신

송월당 4 1166

.
4 Comments
송월당 2008.11.17 07:12  
11월에 오시는 임준희 작곡자님이 가르쳐 주실 노래 '별지기'입니다.
내마노 사이트 가곡감상에 없어 다른 곳(카페 와인과 매너)에서 음원 찾아 미리 들어봅니다.
탁계석 선생님 지은신 시에 임준희 작곡자님 곡 붙이시고 소프라노 이원신님이 부르셨어요.
님들 들어 보시고 11월 25일에 낯설지 않게 노래 공부 잘 하시기 바랍니다.
열무꽃 2008.11.17 10:18  
대전 별음악회를 보는 듯 합니다.
백승희 2008.11.18 10:42  
길 잃고 헤매이는 외로운 별
음이 약간 이상한듯 합니다.
전에 배웠을 때와 좀 다르네요
심우훈 2008.11.18 15:08  
백승희 선생님의 말씀대로
(( 길잃고 헤메이는외로운별))
음이 좀 이상하네요....
저도 이노래를 탁계석 선생님 주선으로
불러본 일이 있습니다..
저도 제노래 연습할때 녹음한것  올려볼까 합니다..
제목