홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

梅花茶 한잔 하시지요..

관음사랑 4 1031
함께 나눕시다...고운님들과 그윽한 차향을 나누자구요...
4 Comments
미리내 2003.02.20 17:12  
  오래만에  오셨네요^^
반갑습니다,  잘지내시죠,,대구에서 엄청난  대형사고가 났기에  얼마나  많은걱정을

이렇게  향기고운 매화차를 두고 가셨네요.
오시는  님들마다  한잔씩 ~~~~~음미하고가소서..

고운마음입니다,
잘마시지요^^ 그리고 가끔씩 이렇게 다녀가시구려..

정말로  반갑습니다,, 관음님  종종 자주오십시요..
나리 2003.02.20 17:36  
  차 빛깔이 아주 곱습니다.

차 내음도 은은하구요.

오랫만에 오신 관음 사랑님 마음이시군요!

제 마음까지 맑아지는 느낌입니다.
유성-━☆ 2003.02.20 18:50  
  관음님

오랜만에 오셨네요

빛고운 매화차를 갖고 오셨군요

맛도 향도 일품일것 같군요

잘 마시고 음미 하겠습니다

자주 다녀가세요
동심초 2003.02.22 00:17  
  어머~~~~
관음사랑님 오랫만에 납시셨네요^^

오랫먼에 오셔서 빛깔고운 차를 주시니
마음이 따스해집니다