홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

내님이 오시는 길은/박원자 시/구희영 곡/메쪼 소프라노 최정숙

송월당 4 1611

.
4 Comments
송월당 2009.07.03 15:47  
박원자 시인이 쓰신 시에 구희영 작곡자님이 작곡하신
아름다운 곡을 제가 촬영한 사진으로 영상 만들었어요.
7월 내마노 성악가 모임에서 박원자 시인 모시고
천안 백석대에서 제가 불러 볼 노래 입니다.
시인,작곡자님,메쪼 소프라노 최정숙님께 감사 드립니다.
송인자 2009.07.03 16:54  
노랫말이 예쁜 박원자선생님의 시로군요.^^
저도 배워보겠습니다.

매월 '성악가모임' 행사에 참석하고 싶은데 정말 시간이 안 나는군요.
7월에도 4일 하루 빼고 빼곡합니다.
(11~12일:서초문인 횡성 행사, 18~19:남편 산악회 하계휴가, 25일:시마을 대천행사)
성의가 부족해서가 아니고...
제가 성악가 모임에서는 단순 청중이지만...
이런 데서는 역할을 해야 할 입장이랍니다.
이러니 이해해 주십시오.
송월당선생님, 그날 노래 잘 하십시오. !!! ^^
송월당 2009.07.03 19:27  
송인자님 오래 못 뵈었어요.
함께 할 때 정말 좋았는데..
워낙 바쁘시니 어쩔 수 없네요.
여름 휴가 잘 지내시고 시원한 가을이 되면 한번 뵈어요.
바다박원자 2009.07.07 14:39  
송월당님!
 이렇게 멋진 작품으로 꾸며주셔서 감사합니다
 저도  이 노래를 무척 사랑하는데 아직 제가 부르기엔 너무 길이 먼데 많이 부럽습니다.
7월에  천안에서 건강한 모습으로 뵙게 되길 기원합니다
제목