홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

이 시대에 필요한 운동인듯...

서형덕 2 751
정말로 우연히 - 하지만 필연이고 싶은 음악사이트를 알게 된 것
영광입니다. 자칫 혼이 나갈 듯 복잡하고 혼란스런 시대이기에 더더욱
우리 가곡들을 의지적으로라도 들어야 우리 자신을 지킬 수 있을 듯 해요.
----------
저는 그냥 듣고 싶을 때 - 부담 없이 들러서 몇 곡 듣고 떠나는 방문객이지만...
그럴 수 있다는 것이 / 그럴 수 있는 장이 있다는 것이... 너무 다행스럽습니다.
모쪼록 이 운동이 쉼 없이 - 지속적으로 발전되기를 기원합니다.
2 Comments
김경선 2006.02.02 23:07  
  대전의 서형덕님,
저의 집은 아니지만 참 잘 오셨습니다.
내마노를 아끼고 사랑해 주세요!
서들비 2006.02.05 17:07  
  환영합니다.
같은 입장에 있는 사람으로
그마음 공감합니다.
행복한 시간 많이 가지시기 바랍니다.
제목