홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

멋진 사진이 잘려서,,,

정문종 3 716
foryou1.jpg.
3 Comments
정문종 2007.04.03 07:51  
  게시판 속성상 width=580 정도만 가능한데,,,620까지는 키웠는데 더 키우면 사진이 잘려서 할 수 없이 그 정도로 올립니다,,, 게시판 프로그램 할때 우측 메뉴를 왼쪽 메뉴 하단으로 옮기고 width를 키울 수 있으면 좋은데,,, 하여튼 축하 드립니다,,, 활자의 매력이란게 대단(?) 하거든요,,,
심우훈 2007.04.03 07:55  
  고맙습니다.. 능력있는 사람이 금방 고쳐주는 걸 보니 그 능력이 부럽네요..뚱뚱한 나를 좀더 날씬하게  보이게 사진이 훌쭉해져서 더 좋기도 하고요 ㅎㅎㅎㅎ
정문종 2007.04.03 19:29  
  약간의 차이인데 '감지' 하시다니,,, 역쉬 ~ 감각 있으십니다,,, 세로를 약간 더 길게 했거든요 *^^* (width=620 height=880)
제목