홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

당신은/강민 시/신귀복 곡/소프라노 김정아/피아노 김도실

송월당 7 847
.
7 Comments
송월당 2007.03.02 22:12  
  지난 2월 24일에 강화에서 인물 촬영해온 사진으로 갤러리 만들어
2월 가곡 부르기에서 유미자님이 부르신 신귀복 선생님의 당신은
다시 듣고 익혀 보려고 만들었어요.
온종일 내린 비에 대지가 촉촉히 젖어 봄이 더 성큼 오겠지요..
님들 즐거운 주말 보내세요.
유열자 2007.03.03 00:18  
  하루종일 비는 촉촉히 내리고
봄은 재촉하겠지만 정월 대보름달은 어디서 찾을꼬?
가장 좋은것으로 작업하신것 감사히 봅니다
노을 2007.03.03 10:00  
  강화엔 또 언제 다녀오셨어요? 제가 좋아하는 풍경입니다.
어쩐지 유미자 선생님 생각만 나네요. 다른 분이 부르셨는데...
그날의 모습...
저도 다시 듣고 익혀 봐야겠어요. 감사합니다.
장미숙 2007.03.03 12:41  
  갈대와 어우르는 해질녘의 금물결!
어쩜 이리 멋스러운 풍경을 담아오셨는지요!!
아름다운 영상 덕분에 다시들어보니
자꾸만 좋아지는 노래입니다~
수패인 2007.03.03 13:28  
  갈대밭이 너무도 멋있습니다.
이런 갈대밭은 처음 보네요.
신귀복 2007.03.03 18:47  
  송월당님! 이렇게 풍성한 갈대밭이 강화에 있었군요.
해수탕을 즐기기 때문에 강화에도 시간만 나면 가곤 하지만 ----------
역시 보는 눈이 다른가 봅니다. 월당님께서 그렇게 멋진 분으로는 알고
있었습니다마는 여러면에서 이렇게 ------------가슴에 숨여드는 무엇
인가를 깊게 느껴지곤 합니다.  여러가지로 관심가져주시는 송월당님께
깊히 감사드립니다.  -----------
꽃구름언덕 2007.03.04 17:04  
  탁월하신 송월당님의 작품으로
너무 좋은 영상 음악을 듣고 아름다운 정경을 보니 늘 감사합니다.
노란 산수유꽃위로 내리는 봄비가 예쁜 산촌의 정경을
보신다면 또 영상에 담아 작업하실것 같은데 미욱한 저는 이 예쁜 봄의 정경을 송월당님처럼 표현하지 못해 안타깝습니다.
늘 감사합니다.
제목