홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

염치없이 노래를 감상하다가..

자유하는 새벽 9 714
정말 좋은 곳입니다.
너무 좋아 노래를 듣기에 급급한 나머지 한 주간 내내 인사도 하지 못했네요

사람이 이런가 봅니다.

내 곁에 너무 좋은것이 갑자기 나타나면
감사의 언어를 놓치다는것을..
그렇다고 감격이 없다거나 ,감사가 없는것이 아닌데..

기회를 놓치면 감사도 할줄 모르는 사람같이 되기도 하니..
더 이상 한 주간이 흘러가기전에
감사하다고 인삿 말을 옮겨 놓습니다.

정말 감사합니다.

샬롬
9 Comments
바다 2005.05.02 19:31  
  자유하는 새벽님!
어서 오세요.
이렇게 새로운 분이 가입인사를 하실 때
얼마나 아름답게 보이는지 아시나요?

보이지 않아도 목소리를 들을 수 없어도 마주하지 않아도
아름다운 마음을 느낄 수 있는 곳이 바로 내 마음의 노래랍니다.

아름다운 가곡과 함께 품격높은 우정까지 나눌
수 있는 곳에 오심을 진심으로 환영합니다.

앞으로 노래도 감상하시고 여러 게시판도 잘 읽어보시고
이 홈의 모든 행사에도 관심을 가져 주시기 바라며 가까운
시일안에 가곡교실에서도 만나볼 수 있게 되기를 빕니다.
자유하는 새벽 2005.05.02 19:53  
  바다님 감사합니다.
가능한 한 많은 행사와 모임에 참여하도록 하겠습니다.
근데 저는 경북인데..너무 멀리서 하지 않았으면 좋겠네요..ㅎㅎ

감사합니다.
김메리 2005.05.02 19:55  
  저두 작년 늦여름에 가입해곤 가입인사없이 들락거린게 늘 가슴 한켠에 죄송하더라구요 근데 혹시 제가 아시는분 아니세요?ㅎㅎ
음악친구♬ 2005.05.03 00:16  
  자유하는 새벽님~
와~ !
생일이 성탄절이네요
좋으시겠어요
^.^

반갑습니다
샬롬 tooooooooo~~~~~~~~~~~~~~
서들비 2005.05.03 09:53  
  안녕하세요 반갑습니다.
함께할 수 있어서 더 기쁩니다.
늘 행복한 날들 되시기 바랍니다.
자유하는 새벽 2005.05.03 11:24  
  바다님..음악친구님..그리고 김메리님 그리고 서들비님...
염치없는 가입인사에 아름드리 댓글을 올려주셔서 너무 행복합니다.
봄날에 산마다 수채화로 흩뿌린것처럼 군데군데 몰려있는 진달래만큼을 보는것만큼이나 감격스럽습니다...그리고 아름다운 음악을 함께 듣고 있음을 생각할때에 공유된 ㄱ슴 때문에 더욱 감사합니다. 샬롬
해야로비 2005.05.03 14:30  
  마산의 가곡부르기는....참석 하실 수 있지 않을까요?
자유하는 새벽 2005.05.03 18:02  
  열심히 참석은 할수 있는데..가곡을 부르라고 하시면...어떡하죠?
근데요..마산의 가곡부르기에 대한 소개는 어디를 참고해야 하나요?
서들비 2005.05.04 00:46  
  자유하는 새벽님!!
자유게시판
1212번 :제 6회 마산가곡교실 "꽃처럼 아름다운 우리가곡"
을 참고하세요.
자세히 안내되어있습니다.
제목