홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

하나의 소원

규방아씨(민수욱) 2 715

갑신년 새해가 밝았어요
새해가 밝음과 동시에
감사하고 또 감사할일이 생겼네요..

그렇게도 대문밖에서 떨게만 하시더니
오늘 대문을 활~~짝 열어주시는 군요
새해가 좋기는 좋으네요..

시간이 조금 나면 로그인을 시도해보고
또 해결책을 찾아서 클릭해보고 했었는데
오.늘
지.금
드.디.어
해결책을 따라하다 보니
성공을 했어요..

감사하고 또 감사합니다..
새해에는 아마도 좋은일이 줄서 있을거 같은 좋은 느낌이 팍 팍 듭니다..

사랑하는 님
이렇게 다시 대문안에서
아름다운 가곡과 만나게 되어
너무 반갑습니다...

저 사실 너무 추웠거든요...
하하하

규방아씨

2 Comments
가객 2004.01.02 21:53  
  그렇네요! 참 좋네요...
전 산책을 하고 들어 왔는데 산뜻하고 포근해서 좋네요.

그런데 참 다행이네요.
난 규방아씨가 사라지고 민수욱님만 보는 줄 알았는데
다시 규방아씨를 볼 수 있어서 반갑네요.

올농사는 풍수해도 없이 대풍을 거두시길 빕니다.
바다 2004.01.02 22:04  
  규방아씨!
반가워요. 영 못들어오시면 어쩌나 걱정했는데. ..
참외는 잘 크고 있지요?
어제 문자도 잘 받았습니다.
이젠 문이 열렸으니 자주 들어와요
제목