홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

오늘 이런 일이...

열린세상 3 716
내가 사는 마산에서 있다네요.

여하간 "우리 가곡부르기 - 마산모임"의 멤버들은
한 가락씩 한다니까요!!

오늘도 김경선 원장과 최신철 원장이 함께
노래를 하신다네요.

행복하시겠습니다들.
3 Comments
해야로비 2007.06.15 00:25  
  자랑스러운 두분 선생님들께서, 오늘 저녁에 아름다운 화음을 이루셨겠군요~
멋진 공연이 되었으리라 믿습니다.
요들 2007.06.15 06:04  
  다방면으로 봉사하시는 두분...
입은 잘~~ 마추셨겠지요???
정문종 2007.06.15 07:20  
  성황리에 잘 마치셨으리라 생각 합니다,,, 심평원 창원지원이 많은 일들을 하는군요,,, 얼마전엔 울산에서 '간담회'가 있어 참석했었는데 친절하고 상세한 안내로 심평원 게시판에 '칭찬합시다'에 내용을 올렸더니 꽤나 좋아들 하더군요 ^^*
제목