홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

안녕하세요.

녹색정원 5 718
안녕하세요.....
녹색정원입니다.
'내맘의 강물'을 검색하다 사이트와 접속 하게 되었어요....
자주 나들이 해야겠어요....ㅎㅎㅎㅎ^^

5 Comments
노을 2007.01.19 13:05  
  옛날에 녹색의 장원이라는 영화가 있었는데...
녹색정원님, 내마노를 또 푸르게 물들여주시겠지요?
반갑습니다.
김경선 2007.01.19 14:19  
  녹색정원에 빠알간 과실이
많은 열매를 맺었군요.
환영합니다!
오경일 2007.01.20 12:37  
  반갑습니다. 녹색 정원님.
 학창시절 녹색을 좋아해서 녹색 옷을 즐겨 입업었는데
녹색 만 보아도 반갑군요. 내마노에 나들이 하실때 자주 뵙지요.

유열자 2007.01.29 03:40  
  녹색으로 내자화상의 머리칼을 물들인것을... 까마득한 옛일 기억난다
얼마나 녹색이 좋으면
마음도 정신도 건강할 녹색정원을 환영합니다
바다 2007.01.30 19:25  
  반가워요.
 참 좋은 보물을 발견하셨지요? ㅎ
 앞으로 자주 오셔요

제목