홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

문제 해결했어요 !(엘범기능)

munho 2 712
옵션에서 쿠키삭제,,파일삭제,, 개인정보 낮음으로 설정하면
엘범 기능이 원상태로 복귀되는 거 같아요.( 제컴의 경우엔,,,,)
2 Comments
운영자 2006.05.28 00:10  
  앨범담기 기능에 제한을 두고 있지는 않습니다.
또 최근에 앨범기능이 바뀐것도 없습니다. 10곡이상 담을 수 있고 삭제할 수 있습니다. 다만 지금의 앨범은 영구적이지 않습니다. 개인 PC의 환경이 바뀌면 바로 앨범에 담긴것도 지워질 수 있는 취약점을 갖고 있기에 대안으로 스크랩기능을 활용하도록 권장하고 있습니다.
munho 2006.05.28 08:34  
  친절히 답변해 주셔서 감사합니다.
아무래도 제 컴에 환경설정이든지 다른 원인 때문인거 같아요.
목록이 삭제까지는 되는데 비워진 상태에서 컴을 다시 켜면 없어지지 않고 그대로 있어요,,또 비워진 상태에서 현재목록 저장을 클릭해도 삭제된 목록이 다시 뜨고 그러네요,,,여러곡을 연속듣기에는 엘범기능이  꼭 필요한거 같아요,,,,,고맙습니다 !
제목