홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

22일 복사골 찾아오기 약도 입니다

톰돌 11 751
전철 타시는분은 1호선 인천행 타고오시다 송내역에서 내리시어
북부광장으로 나오신후 눈앞에 펼쳐진 곧은도로(중동대로) 좌측을 따라
걸어 올라 가시다보면 길옆에 복사골문화센터가 보입니다

자가차량편은
외곽순환도로 타고오시는 분의 경우
일산방향으로 오시다가 중동 IC로 빠지신후 우회전 하시고
고가차도 및 사거리에서 우회전(송내역방향) 하세요
11 Comments
원자박 2004.10.21 12:30  
  조금 자세한 설명도 덧붙힌다면 찾아가는데 도움이 되겠습니다.
가을여자 2004.10.21 12:47  
  톰님!~어인 날림공사인지요?
점 세개로는 귀신도 찾기힘들겠심다~ㅎㅎ
오란 소리여요? 말란 말씀입네까?
복사골 김서방네 찾기네요..칫!!~ㅋ
가을여자 2004.10.21 12:53  
  어! 조금전에 있던 점 세개가 사그리 없어지고 설명이 나오네요..ㅎㅎ
잘 찾을 수 있을것 같네요..^^~감사!!
바다 2004.10.21 13:10  
  전철은 몇번을 타야 하는지요.
톰돌 2004.10.21 16:05  
  전철은 한번 타셔두 되구여 두번 세번 갈아타셔두 되유 히히
바다 2004.10.21 16:08  
  허허 차암~!
톰돌 2004.10.21 16:43  
  1호선 인천행 타시어여
문상준 2004.10.21 23:32  
  저는 시청에서 제 차로 갑니다. 같이 가실분 연락 주세요.
주차 문제는 어떤지 모르겠네요?
음악친구♬ 2004.10.21 23:45  
  송내역에 내려서 열씨미 걸어 가겠사옵니다
7시부터 걸으면 늦진 않겠죠?
백설공주 2004.10.21 23:56  
  전철에서 3블럭이면 10분 안에 걷기는 힘들겠네요.
저야 차로 가지만... (혹시 역삼동 근처에서 가실 분은 연락주세요..)
부천이 너무 멀어(?)  친구들 보고 와보라고 하기도 어렵고...
이번 주 내내 강의하느라 목이 잠겨 높은 소리가 잘 날런지 걱정이네요.
오늘 밤 편히 주무시고, 내일 말고 고운 목소리로 만나뵈요..
윤교생 2004.10.22 01:29  
  참 우리나라말은 아이러니하다구요..
백설공주님 맨밑에 말씀을 꼬집자면....

내일 말고 고운소리로 언제 만나자는 말씀이긴지요...^^

내일 맑고 고운소리로 만나자는 말씀이란거 잘 알지요..^^
감사합니다....
제목