홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

꼭 봐주세요~~^0^

송미정 0 745
안녕하세요^0^

이렇게 또 글을 올리게 되었습니다...

내 마음의 노래에 많은 도움을 받는 것 같아서

항상 고맙고 죄송할 뿐입니다....우리 가곡을 더욱 사랑할것을 약속하며 ~~@@

오늘도 부탁드릴것이 있습니다....^^;

제가 합창 동아리를 하는데요....

악보가 필요해서요...

이번 새 학기엔 우리 가곡 시리즈로 해서 공부해 볼까 하는데요...

1. 내 마음 그 깊은 곳에 / 김명희 시, 이안삼 곡

2. 마을 / 조지훈 시, 이수인 곡

3. 추심 / 정태준 시, 곡

4. 눈 오는 밤에 / 어원용 시, 박이제 곡

꼭  합창으로 된 악보여야 해요....

sssong1440@hanmail.net" rel="nofollow">sssong1440@hanmail.net 제 메일이거든요...

한 곡 이라도 있으신 분은 연락 바랍니다...

바쁘신 중에 죄송합니다...~~^^

0 Comments
제목