홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

첫 인사

노을 7 744
  오늘은 인사만 드리고 갈게요
  음악성이 발전 있으시길---.
7 Comments
요들 2007.01.20 22:53  
  반가운 마음으로 홈엘 들어가보니
제가 알고있는 노을님이 아니네요....ㅠㅠ
닉네임이 똑~~~~ 같아 속을뻔 했어요....ㅎㅎ
반갑습니다.  노을님~~^^*
송월당 2007.01.21 01:34  
  노을님 반갑습니다.
이곳에 먼저 오신 분이 노을이 계십니다.
닉을 다른 이름으로 바꾸셔야겠어요.
유희걸 2007.01.22 01:44  
  제 딸 이름이 노을입니다. 그래서 모든 곳에서 사용했었는데
먼저 사용하시는 분이 계신다니  바꿔야겠죠
 저의 농장 이름이 노을농장이라  닉네임을 "노을"팜이라 하겠읍니다
수패인 2007.01.22 10:09  
  반갑습니다. 노을 팜님...자주 오시어 농장처럼 비옥하게 이곳을 꾸미는데 일조해 주시기 바랍니다.
장미숙 2007.01.22 17:35  
  노을 팜님!
센스.. good 입니다.
좋은 노래 들으시면서 행복하세요~~
노을 2007.01.23 11:05  
  노을 팜님
먼저 노을이 되어 죄송합니다.
저는 노을을 너무 좋아해서 노을이기도 하고
저무는 나이라 노을이라 했는데
어린 따님에게 노을이라고 이름하셨다니 의외다 싶어요.
따님에 대한 진한 사랑이 느껴집니다.
언제 한 번 우리 가곡교실에 따님 데리고 꼭 오세요.
노을이 노을을 보고 싶으니까요.
유희걸 2007.01.23 22:40  
  노을을 좋아하는 <노을 님> 뵙고 싶어서라도
언제 한번 가곡 교실 가고 싶네요
제목