홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

오랜만이네요

하늘날개 2 765
안녕하세요.
무척 오랜만이네요
하늘날개가 되려했는데
생각보다 어려운 세상살에 나도모르게 날게를 잠시 접었나 봅니다.
그래도 가끔 와보긴 했지만 말이죠 후후

오늘 메일 확인을 해보니 정동기님의 메일이 와 있더군요.
그래서 부끄러움과 죄스러움을 무릅쓰고 다시 두드립니다.
항상 자유를 생각하지만 그게 그리 쉽지만은 않네요.

하지만 가만히 앉아서는 누리지 못할 것이기에 다시한번 날개를 펴보고자 합니다.
자주 올께요.
미안하고 죄송하고 그렇네요.

특히 싸부님에겐 더욱말이죠.
그리고 조부님께도 그렇기도 하구요.

앞으로는 보다 노력하는 모습 보이겠습니다.

오늘은 이만 줄이도록 할께요.

하여간 메일 감사합니다. ^O^
2 Comments
싸나이 2003.09.29 02:31  
  니 한목숨 다바쳐 충성하여라^^
나리 2003.09.30 11:18  
  아--- ! 

그 하늘 날개님이시군요!

참으로 오랫만에 뵙습니다.

평안하고 즐거운 날 이어지셨나요?

궁금합니다. ^*^
제목