홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

저는 난파 소년소녀합창단입니다.

전태환 2 1031
저는 난파소년 소녀 합창단에 다니는 소프라노 전태환입니다.

저는 여자가 아니라 남자 입니다.

사람들은 소프라노는 여자만 하느 줄 아는데 남자도 한답니다.

저희 합창단에서는 산유화(이현철곡)을 연습하고

청산에 살리라,도라지등등을 연습한답니다.

여기에 월드비젼 합창단이 부르는 곡이 많이 있네요.,,,

저희 연주반 선배님 들이 부는 것과 대구 시림인가?

와 다른 합창단들과 월드비젼 합창단이 부르는 세계합창제

비디오가 있어서 많이 보고 고치려고 노력 한답니다.

여러분들 음악에 관심을 많이 가져주세요ㅣ,,,

음악에 한 번 에 푹 빠져 보세요,

얼마나 좋은데요,...

그럼이만,...
2 Comments
서들비 2003.09.26 13:29  
  소프라노를 하는 남학생이라니 어린 학생인가 보네요. 어린 학생이 우리 가곡을 좋아한다니 기특한 지고, 노래 열심히 하세요. ^^*
싸나이 2003.09.29 02:37  
  전에 여자단장님 아직도 하시나 모르겠다  커서 멋진 음악가가 되거라^^
제목