홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

노래와 시가 있는 세상

정영숙 0 1025
노래와 시가 있는 세상

정영숙

1. 이세상은 파란하늘 넓고넓은 파란 하늘

나는나는 그 하늘을 꿈을 타고 날으리라

뭉게구름 동산에서 노래날개 훨훨펴고

바람꼬리 붓 삼아서고 높이높이 오르리라

2. 이세상은 강물이라 멀리멀리 가는 강물

나는나는 그 강물을 배를 저어 나가리라

물새울음 들으면서 시를 읊고 랄랄랄라

굽이치는 물결 따라 노래하며 랄랄랄라

3. 나는나는 새노래로  집을 짓고 밭을 갈고

나는나는 시를지어 새세상을 만드리라

이세상은 내눈으로 바라봄이 행복이라

이세상은 내 맘으로 생각함이 행복이라.
0 Comments
제목