홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

회원 여러분 힘을 주세요..

Schuthopin-yoon 11 747
내마노합창단원들 입니다.
넘 이쁘지요?....^^
임진각에서 열린  세계평화축전 공연때 살짝 찍었습니다.
요즘 많은 연습에 지쳤으리라 생각합니다.
회원 여러분께서 많은 힘을 주세요....^^

9월 1일 정기연주회 후  9월  7일 임진각 공연이 더 남았거든요...
11 Comments
임승천 2005.08.27 07:43  
  아름다운 모습입니다. "내 마음의 노래" 합창단의 영역이 점점 넓어져 갑니다. 더 아름다운 합창단이 되길 바랍니다. 9.1일 공연도 한껏 기대됩니다. "내 마음의 오래 합창단" 화이팅!
노을 2005.08.27 09:53  
  오른쪽에서 일곱번째 신정미님, 왼쪽에서 다섯번째 해야로비님 그리고
모르겠습니다.  노래좋아하고 잘 부르는 님들은 다 이뻐요.
오래오래 내마노를 빛내주세요. 아자아자!
旼映오숙자 2005.08.27 10:22  
  아름다운 선녀들이 예 다뫃였네요.
그런데 나무꾼들이 어디들 다가셨나요...?
아름다운 모습 이상으로 아름다운 하머니를 이루어
꼭 멋진 공연을 기원 할께요 .
<< 힘내라 힘 !! 힘내라 힘>>!! 응원가를 부릅시다 !!!
우지니 2005.08.27 11:20  
  여러분들 모습을 보니 진짜 멋 있네요.
천사가 따로 없네요.
훌륭한 연주가 되리라 예감이 듭니다
수고하신만큼 황금수확 기대되네요.
집에서나마 박수를 계속 계속 보냅니다.
장미숙 2005.08.27 12:04  
  정말 멋지십니다~
땡볕에 여물린 열매이니만큼
거두어드리는 보람도 크시지요~
화이팅!!!입니다요~~
산처녀 2005.08.27 13:49  
  와 ! 우리 내마노 합창단 너무 멋있네요.
여름내 땀흘리신 보람이 꼭 있으실겁니다
.아자 ! 아자 ! 화이팅.!!!
호기심여인 2005.08.27 22:05  
  와~~너무나 환하여 눈이 부시군요 
실제로 보문 얼마나 화사할까~~
마구마구 껴안아도 주책이라고 흉보지않기 약속해요~~
연주회날 머리모양이 궁금해요 호호호
바다 2005.08.28 01:09  
  노래를 하면 다 저렇게 예뻐지나 봅니다.
모두들 일상이 바쁘실 텐데
너무나 수고하시는 모습을 보니
가슴이 뭉클합니다.
임진각에서 부르는 노래가 전국을 울릴 것으로 기대합니다.
김경선 2005.08.29 08:00  
  단원 모두 더운 여름 땀 흘리며
수고한 결실이 슈토팽의 헌신과 함께
어우러져 아름다운 무대를
장식하리라 믿습니다.
공간을 넘고 싶어
마산에서 기도와 박수 보냅니다.

제주인 2005.08.29 12:54  
  에구 에구!
이 나빠진 시력을 어찌하나!!!
연호씨 얼굴 찾느라 한참을 헤메어도 임진각 어느쪽에 섰는지 도저히 가늠을 못하겠고, 여성파트에선 맨 오른쪽 우아한 자태의 주인공 같기도 한데... 좀더 크게 올려주시면 분간이 가능하겠사옵니다.  그럼 몇분 더 찾을수 있을것 같기도 하구요... 궁시렁 궁시렁...
Schuthopin-yoon 2005.08.29 22:12  
  제주인님 그간 안녕하시지요?
멀리서 들으니 요즘 넘 행복하게 마산회원분들과 잘 지내신다고.....
9월 1일날 마산에서 누가 오시려나 궁금합니다...^^

사진은 사이트 여건상 크게 올릴수가 없습니다.
필요하시면 따로 보내드리도록 하겠습니다..^^
제목