홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

나의앨범 사용법에 관한 질문입니다.

달지영 1 745
1. 삭제하는 방법이 뭘까요?
    삭제했는데도 불구하고, 나의 앨범 눌러보면 이전까지 담았던 노래들이 쫙~ 뜹니다.
    조금 정리해가면서 쓰고 싶은데... 어렵네요~

2. 그리고 지금은 로긴해서 가곡감상실로 간 다음 곡목록들 위에 있는 네모난 단추중에서
    나의 앨범으로 들어가거든요...
    다른 쉬운 방법이 있을것만 같은데^^
    제가 지금 맞게 하고 있나요?

마지막으로 내 마음의 노래 덕분에 요즘 하루하루가 풍성해집니다^^
마음이 자라고 살찌는 기분이에요~
가입한지는 좀 지났는데, 요즘은 집에서 일을 하는 관계로 항상 컴을 켜놓을 수 있어서요..
자주 들어오지요^^
특히 합창곡을 듣는데 정말 숨이 막힐듯이 아름다워요~~~
귀한 싸이트 만들어 주셔서 감사합니다^^*
1 Comments
운영자 2005.11.21 03:50  
  나의 앨범기능은 작동면에서 완전하지 않았습니다.
달지영님은 기능보완을 위해서 이것저것 작업을 하던중에 테스트중인 프로그램으로 앨범저장을 하신듯 합니다.
번거롭지만 새로 저장해 보시고 지워보시길 바랍니다.
그러나 이 역시 완벽하지 않습니다.
가끔씩은 본인의 의사와는 관계없이 저장한것이 지워지는 것을 경험하시게 되겠지만 당분간은 불편을 감수하셔야만 할 것 같습니다.
제목