홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

인사드립니다.

라보엠 5 1324
이 곳을 통해 먼저 인사를 드리는 군요
이 홈페이지를 아주 잘 많이 이용하고 있답니다.
가곡을 사랑하시는 분들이 이렇게 많은줄 예전엔 미처 몰랐답니다.(가곡의 싯구 같군요)
저 또한 가곡을 사랑하는 사람중의 한 사람이구요.

먼저 제가 홍난파작 이은상시의 사랑 이란 곡의 가사를 구하고 있답니다.
예전 그대로의 가사를 구하는데 이 곳에도 없어요
혹 여기 쓰여진 것과 다른 가사를 가지신 분은 이곳에 좀 올려주십시요.
부탁드립니다.
5 Comments
유랑인 2003.09.23 01:03  
  약간 틀린데요.. 참고되실지..  탈대로 다 타시오 타다말진 부디마소  타고 다시 타서 재 될법은 하거니와  타다가 남은 동강은 쓰일 곳이 없느니다.    반타고 꺼질진대
유랑인 2003.09.23 01:04  
  아예 타지 말으시오 차라리 아니 타고 생낙으로 있으시오  탈진댄 재 그것조차 마저  탐이 옳으니다....  이상이구요
유랑인 2003.09.23 02:44  
  그리고 확인한건 아닌데  제 어렸을때 "부디마소"는 "부데 마소"" 였던 것으로 기억됩니다.
유랑인 2003.09.23 22:18  
  "생낙"의 "낙"의 받침이 ㅁㄱ 입니다.. 자판에 없구 특수문자에서두 못찾아서 낙으로 쳤습니다.
유랑인 2003.10.15 11:04  
  제가 올린 게 맞는지? 틀리는지? 원하시던 것이 아닌지..  궁금하네요.. 라보엠님..  리플 부탁합니다.
제목