홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

새해 福 많이 받으세요~~~

정문종 8 1020
새해 福 많이 받으세요~~~

울산연합의원  정문종 拜

8 Comments
바다박원자 2009.01.02 09:35  
정문종님도 새해 복 많이 받으시고 내마노 더욱 사랑해 주셔요.
 광주화순은 눈이 많이 내렸네요.
황선욱 회장님께 안부 전해드렸습니다.
 할아버지 시계를 솔로로 했으면 노래를 아주 잘 하신 분이라고 하시더군요.
가까우면 오셔서 한 번 노래도 불러주시면 좋으련만...
정문종 2009.01.10 06:08  
감사합니다,,, IOU^^*
광주 상무지구에 아이퍼스트 아동병원이 개원했답니다,,,(1월 10일 개원식)
대표원장이 박종 인데, 의대 합창반 동기이고, 매우 합창에 열심인 친구 입니다,,,
제 이야기 하시고 연습할 강당이나 필요 하신게 있으시면 말씀 하세요~~
황선욱 선생님 말씀이면 꺼뻑 할겁니다^^*
(황선욱 선생님이 높은키로 시작하신 가곡을 중간에 당연히 꺾일걸 기대하다
끝까지 무리없이 부르시는 것을 듣고는 탄복했던 테너 입니다^^)
鄭宇東 2009.01.02 15:06  
정문종원장님 반갑습니다.
기축년 새해 건강하시고 다복하시기를 빕니다.
정문종 2009.01.10 06:09  
반갑습니다,,,
더욱 더 건강 하세요~~
정영숙 2009.01.02 19:36  
조카님의 병원에 들어오는 모든이들 다 병고침을 받고 가는 축복이 임하기를 소원합니다. 그동안 이 고모를 위하여 아름다운 영상으로 응원해줌에 진심으로 감사해요.
정문종 2009.01.10 06:10  
고맙습니다~~ IOU^^*
열무꽃 2009.01.06 12:25  
울산에서 정원장님께서
새해 인사 올리셨군요.
언제, 함 뵈올 수 있기를...
정문종 2009.01.10 06:10  
네~ 함양 상림숲 모임이 있었으면 좋겠습니다,,,
제목