홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

반가운 만남..

장미숙 6 750
엇그제 행사에서는..
반가운 만남의 설레임이 컸던지..
갑자기 제 목소리가 말썽을 일으켜 제대로 인사도 못 나누었어요.
오늘에서야 목이 조금 트였으니 ..
그 날 인사를 나누지 못한 여러 님들께 다시 인사를 올립니다~^^
평상시에도 맑지는 못한 음성인데 행사 전일부터
심상찮은 감기기운으로 조금씩 목이 가라앉더니만
당일에는 완전 의사 소통이 어려울 정도라
열창해 주시는 여러 연주자들께
부라보!! 부라바!! 큰 응원을 드리고 싶었는데
마음대로 응원도 못해드렸네요.
멋진 자리를 마련해주신 운영자님과 운영진님들께 감사드립니다.

6 Comments
고광덕 2006.05.01 21:54  
  그날 목 잠기신 분들이 꽤 많았네요.. 여기 저기서 감기로 고생하신 분들도 많았고 저 역시 아직도 입천정이 따갑네요.
모두들 노래하시는 분들은 항상 감기와 별거하셔야 하는데...
자주 나오시기 바랍니다.
Schuthopin-yoon 2006.05.01 22:58  
  하필 그때 목이 말썽이래요~~
간만에 뵈니 무척이나 반가웠습니다.
빨리 쾌차하셔서 아름다운 음성 들려주세요,,,^^
문상준 2006.05.01 23:51  
  인사를 못드려 아쉬웠습니다.
장미숙시인님은 멀리서도 잘 보이시기 때문에 저도 무대에서 오신것을
알았습니다.
수패인 2006.05.02 09:32  
  장 시인님을 꼭 만나고 싶었는데...싸나이님께 여쭤봤더니 가셨다고
하더이다. 이제 겨우 봄이 왔건만 겨울이 벌써 기다려 집니다.
님이 지으신 첫 눈 오는밤 을 연주해보고픈 마음에...
이미 몇번 트럼펫으로 해보긴 했는데 악보가 구해지는 대로 미리미리
연습해 둬야죠. 내내 행복하세요.
김형준 2006.05.02 10:12  
  장시인님!

그나마 공연 시작 직전 문이 닫히기 바로 전에
인사를 나누게 되어서 기뻤습니다.

장시인님 사이트에 언젠가 들어가서 오숙자교수님과
찍은 사진과 그외 다른 사진들을 본 기억이 났습니다.
사진 속에서 나와 제 앞에 서신 장미숙시인님!

더욱 더 고우셨습니다.

늘 즐거우시고, 늘 아름다운 시를 쓰시길 기도드립니다!
장미숙 2006.05.02 16:11  
  목감기 정말 매력 없는 넘입니다~
제가 말을 좀 참았더니 집안 분위기도 잠자고..
가게의 매상도 줄고..^^
응원을 주신 고광덕님!  지휘자님! 문테너님! 수패인님! 김형준님!
감사드리며.. 감기 조심하세요~~
제목