홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

CD 나왔습니다

정태준 7 884
69년, 81년, 2006년에 작곡발표할 때 녹음한 곡들 중 골라서 CD 만들었습니다.

안산시립합창단이 연주한 <추심>과 청주시립합창단이 연주한 <논개>는 따왔습니다.

비매품입니다. 필요하신 분 제 메일로 주소 보내 주세요. 우편번호 꼭 적어 주시기 바랍니다. 보내 드리겠습니다.

윤교생 지휘자님께 여유있게 보내 드리겠습니다. 우송비 안들도록 경인 지역에 계시는 분들께서는

모임 있을 때 가져가시면 고맙겠습니다.

이메일 주소: jtjun@chollian.net" rel="nofollow">jtjun@chollian.net

7 Comments
고광덕 2007.03.23 20:31  
  정선생님,
좋은 선물 잘 간직하면서 듣겠습니다. 윤지휘자님 잊지 말고 월요일에 가져 오시기 바랍니다.
이영하 2007.03.23 22:03  
  여기는 경남 밀양입니다
주소를 말씀하신 메일로 보냈습니다
다른 자료도 함께 보내주시면 더욱더 감사하겠습니다

627-150  경남 밀양시 삼문동 233-9  필음악학원  이영하
김메리 2007.03.24 14:51  
  지난가을 저희찜질방 티비에 방영될때 제가 연못옆에서 추심반주하면서 불렀는데 못들으셨죠? 휴~~다행입니다 ㅎㅎ
저두 씨디 선물받고싶어요~~윤교생지휘자샘께 받겠습니다
그리고 감사히 듣겠습니다
정우동 2007.03.25 07:47  
  교장선생님께서 새 CD 출반하심을 축하 드립니다.
인제는 퇴임후의 여유로워진 활동으로
좋은 시작품과 아름다운 곡을 창작하여 주시기 바랍니다.
정태준 2007.03.25 08:32  
  하루아침에 지휘자님의 姓을 바꾸었군요.
지휘자님 미안합니다.
고쳤습니다.
송월당 2007.04.06 20:23  
  정태준님 축하 드립니다.
지난 번 악보집도 CD도 잘 받았는데 CD에 가사와
제목이 없어 아쉬웠어요.
정문종 2007.04.08 23:33  
  정태준 선생님이 정호승 시인의 아드님 이신가요?  "내가 사랑하는 사람"이란 시를 좋아 하는데,,, 저의 知人인 바위섬을 부른 가수 김원중이 정호승 시인의 詩에 곡을 붙여 노래 하기도 하고요,,, 근데 정호승(鄭浩承,1950.1.3 - ) 과는 다른분이 시군요 *^^* 그래도 반갑네요,,, 저희 고등학교때 국어선생님이셨던 정태준 선생님과도 이름이 같으시고요,,, 울산의 효정고 교장을 마지막으로 정년퇴임 하시고, 지금은 진주에서 공부(중국어)하고 계시더군요,,, 반갑습니다 ~~ 저도 하나 보내 주실래요?
(1)신청자명<정문종> (2)수량<한개> (3) 주소<681-800 울산광역시 중구 남외동 1031-9 울산연합의원> (4) 연락처<052-294-9626>
제목