홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

인연이란...

임성진 3 750
인연설...--- ...

함께 영원히 있을 수 없음을 슬퍼말고
잠시라도 같이 있음을 기뻐하고
더좋아해 주는것에 만족하고
나만 애태운다고 원망말고
애처롭기까지한 사랑도 할 수 없음을 감사하고
주기만 하는 사랑이라 지치지말고
더많이 줄 수 없음을 아파하고
남과 함께 즐거워한다고 질투하지말고
그의 기쁨이라 여겨 함께 기뻐하고
이룰 수 없는 사랑이라 일찍 포기하지말고
깨끗한 사랑으로 오래 간직할 수 있는.....그런사랑...
나는 당신을 그렇게 사랑할것입니다...

==== 수저니님의 글중에서===
3 Comments
바다박원자 2007.11.19 20:26  
인연설-
만해 한용운님의 시는 모든 사람들의 영혼을 깨이게 하는
새벽종소리와도 같은 불후의 명작입니다.
별사랑 2007.12.04 17:14  
옷깃만 스쳐도 인연이라는 말...
정말 실감나는 말이지요.
언제 어디서 무엇이 되어 다시 만나든지,
인연이 있는 사람은 다시 만나게 되지요.
정말 애처로운 사랑의 인연입니다.
그런 사랑...정말 눈물나게 아름다운 사랑입니다.
임성진 2007.12.07 17:22  
별사랑님 감사합니다.
저는 이미 그런사랑을 하고있답니다.
때로는 힘들기도 하지만, 저 인연설같은 마음으로
내마음의 노래속에 아름다움 가곡을 들으며 위안을 삼지요
아름다운 글 잘읽으며 오래오래 간직하겠습니다.
제목