홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

요즘, 신났습니다

노을 3 742
여기 들어와서
가곡을 듣다 보니
예전에 즐겨 불렀지만
잊고 지내던 곡들이 생각나겠지요.
도움도 받고
혼자 찾아내기도 해서
몇 곡, 들을 수 있게 되어
마치 보물찾기한 것 같아
제가 신이 났습니다.
오랜만에 들을 수 있었던
김대현 님의 들국화,  신봉승님의 고향, 
박판길님의 도라지꽃 등등
얼마나 반갑던지요.
한 곡은 찾는데 실패했어요.
"마음이 설레면서 서러운 날에 덕수궁 연못에 수련이 폈구려"
로 시작되는데 "연꽃'을 검색해도 안 나오네요.
이 좋은 사이트를 널리 알리려고
저희 동문 사이트에 광고도 했습니다.
더 많은 사람들이 가곡을 듣고 불렀으면 좋겠어요

3 Comments
서들비 2005.02.26 21:47  
  좋은걸 보면
막 자랑하고 싶어지는 마음 이해해요.
행복한 모습이 눈에 선합니다.
그 행복이 전염되고 있어요.  ^^
규방아씨(민수욱) 2005.02.27 14:18  
  좋은걸 보면 나누고 싶은게 우리네 정서지요...많이 홍보되어 아름다운 가곡과 함께하는 이가 많아짐으로 행복한 세상이 되면 좋겠어요
로즈마리 2005.02.28 20:13  
  저번에 제가 가입 인사 드렸을때 반갑게 맞이해주셔서 감사합니다.
저두 요즘 여기 들어와서 부르는건 못하지만, 들을수있는 그 기쁨으로 즐겁게 듣고 있어요.밥할때두, 청소할때두 늘 음악들으면서 행복하게 지냅니다.항상 좋은 곡 들려주시는분께도 감사, 또 감사 드립니다.모든분들 행복하세요
제목