홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

오랜만에...

신동일 5 751
오랜만에 들렀습니다. 지난 달 가곡 발표회는 가려고 했는데 정신없이 지내다가 잊었네요. 죄송합니다.

요즘 몇가지 일을 벌였더니 아예 일에 치어 있습니다.

작곡마당 공연 안내 올렸구요, 어린이 공연 소개 올렸으면 하는데 html이 잘 적용이 안 되네요.

운영자 님하고 음악친구 님과는 간간이 연락하고 있습니다.

늘 열정적으로 일하시고 좋은 일 많이 하셔서 감명받고 있습니다.

또 들리겠습니다.
5 Comments
바다 2005.02.01 15:39  
  신동일 선생님!
안녕하세요? 정말 오랜만에 뵙습니다.
금년 내내 하시는 일에 하느님의 축복이 내리시길 빌며
2월 이원문화센터에서 열리는 작곡마당 공연이 성공적으로
이루어지시길 기원합니다.
마리아 2005.02.01 16:28  
  안녕하세요?  마리아라고 합니다. 어린이 공연 소식 있으면 꼭 좀 알려주세요. 딸아이와 함께 가보려고 하거든요.
음악친구♬ 2005.02.01 23:25  
  에고~
전화 드린다고 하고선 깜빡했습니다.
지송하와요~
서들비 2005.02.02 11:51  
  평안하시지요^^
가끔 방송에서 선생님 음악, 음악회 소식 들으면서
반갑습니다.
새로운 음악을 들려주시는 선생님 늘 건강하세요^^
신동일 2005.02.02 13:44  
  오랜만에 좋은 말씀들 해 주시니 반갑고 갑사합니다. 어린이 음악회 소식 텍스트로 올렸습니다. 황인옥 선생님은 작곡마당 공연 전에 제가 저화 드릴께요. ^^
제목