홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

[re] 오숙자 교수님께~^^*

가을여자 5 754

*오 교수님께 보약과 함께 호박죽을 올립니다.
드시고, 빨리 회복되시길 빕니다~^^*

가을여자 올림♡
5 Comments
우지니 2004.09.23 13:38  
  오숙자 본부장님께서 잘드시고 건강하시라고 보약을 다리고 계시는군요.
이 약은 눈으로만 드실것이 아니라 직접 갖다 드렸으면 더 좋을 것 같은데........  호박죽은  너무 뜨거워서 잘 식혀 드셔야 할것 같습니다.
오숙자.#.b. 2004.09.23 18:42  
  이틀 연속으로 호박죽을 먹었습니다
그런데 더맛있는 호박죽이 여기 또있네요
후르륵 얼릉 먹겠습니다
게다가 보약꺼정 ...
금방 낳을거에요
다 낳으면 어여쁜 가을여자님께 만나는것 사드려야겠네요~~
유랑인 2004.09.24 15:00  
  와~~~ 맛있어 보이네.. 

얼른 드시구 나으셔유~~

흐흐~~ 쬐끔 빼앗아 먹으면 맛있겄네...
나비 2004.09.25 12:31  
  저도 쬐끔...^^
가을여자 2004.09.26 22:53  
  많이 드셨을텐데 어째 줄지도 않고 그대로이네요..^^
빼앗아 드시면 자상하고 인정많으신 교수님은 더 좋아하실거예요..^^
여기에 오신 님들~~사랑합니다~^^
제목