홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

실수투성이

강하라 1 752

안녕하세요? 하라예요-

날이 많이 더운데 건강히 잘지내고 계신가요?

사람이 살면서- 실수를 하지 않는다면- 참 좋겠어요-

실수하지 않고 살면 재미없긴 하겠네요-

그래도- 그 실수가 다른 사람 마음을 불편하게 하고-

마음아프게 하고- 속상하게 하는거라면-

그런 실수는 하지말아야 하는건데-

저는 아직도 실수투성이라-

여전히- 다른 사람 마음을 헤아리지 못하고-

마음을 불편하게 하고- 아프게 했어요-

아직도 더 많은 것을 알아야 하나봐요-

더 많은 사람을 알아야하고-

더 많은 세상을 알아야 하나봐요-

언제나 부족하고- 실수투성이인 저를 그래도-

항상 이쁜 녀석으로 대해주시는거 고맙습니다-

언제나 그렇지만 오늘은 더더욱이 기도를 꼭! 하고 자야겠네요-

내일부터는 실수하지 않고-  다른 사람 마음 아프지 않게-

지금보다 조금 더 착하게 살수 있게 인도해달라고-^^

하나님- 도와주세요-

그럼- 더운 날씨에 건강 조심하세요-

아잣! 홧팅!

이만 물러갑니다-

사진은 어제 인사동 쌈지길 앞에서 relay free hug를 하고 있는 모습입니다-
1 Comments
요들 2007.06.05 05:56  
  하라님.ㅎ
인생이 긴~  이유 중 하나가
배우는것 때문이 아닐까 하는 생각입니다.
씩씩하지요??
제목