홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

2005도 가곡교실 계획을 미리 알 수 있다면...

김경선 2 751

2004년도 내마노에 가입하여 가곡사랑을 실천하시는
많은 분들을 만날 수 있음에  감사드리고 또한 작은 도시 마산에서
우리가곡을 함께 부를 수 있는 물꼬를 트게되어 얼마나 기쁜지요.

마산에서는 2005년 1월 21일 (금) 저녁 7시 30분을 시작으로
매월 3째 금요일 저녁에 "정다운 우리가곡"을 함께 부르게 됩니다.

직장생활로 바쁘지만 서울의 계획이 나오면 저도 연간계획으로
서울에서의 가곡교실에도 참석하고 싶어요.
물론 광주, 대전, 전국 어디에서도 가곡교실이 이어져야 겠지요.
2 Comments
바다 2004.11.30 09:49  
  반가운 소식입니다.
저도 언젠가 마산에 가보고 싶군요.
광주도 지금 준비 중에 있습니다.
준비가 다 되는대로 이 곳에 알려드릴 날이 올 것입니다.
마리아 2004.12.19 21:36  
  부럽네요. 저도 연습에 참가하고 싶은데  여건이 쉽지 않네요....
제목