홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

"그리운 사람아"4500 번째의 주인공 ?

임승천 7 753
그리운 사람아 4500번째(2005.6.24 새벽쯤)의 주인공 연락주세요. 쪽지에 연락처를 알려주시기 바랍니다.
준비한 선물을 드릴 예정입니다. 6월 가곡교실에 참석하시는 회원이시면 가곡교실에서 전달하겠습니다.
7 Comments
배주인 2005.06.24 06:40  
  안녕하세요?
6월 23일 밤 합창 연습하고 집에 돌아와온후  0시 45분쯤
"그리운 사람아"를 클릭해보니 4501째 이더라고요...ㅠㅠ
임 시인님께서 5월 가곡교실에서 저보고 4500번으로 들으시라고
하셨잖아요?  그런데 4501번째가 되었답니다.ㅠㅠ
4500번째로 들으신분은 좋겠다~~~ㅎㅎ
축하합니다.
임승천 2005.06.24 09:12  
  4500번째 분이 신고하시면 배주인께는 아차상으로 선물을 드려야겠습니다. 없으면 배주시인님을 주인공으로 인정하겠습니다. 4500번째의 주인공은 누구십니까? 5000번째는 누가 되실지 궁금합니다.
김메리 2005.06.24 09:49  
  아흐~~앙앙!! 그리운 사람아 4500번에 가까이 온거 가터서
제가 욜씸히 들어서 상타야지하고는 깜박 잊었단 말예요
 이저버린상은 안주죠?흐흐흑~~
지오 2005.06.24 10:16  
  그리운 사람아 4500번째는 저인것 같은데....어제 밤 11시넘어서....
임승천 2005.06.25 06:48  
  지오님 축하합니다. 정확한 주소와 전화번호를 쪽지로 알려주시기 바랍니다. 그리고 6월 27일 6월 가곡 모임에 참석하시는지 알려주시기 바랍니다. 감사합니다. 김메리님, 배주인님 5000번을 노려보세요. 푸짐한 선물이 기다리고 있습니다.
임창재 2005.06.26 13:18  
  안녕하세요 - - - ! 가곡모임에 참석하고 싶어요.
방법을 알려주세요 ^으^ 
임창재 2005.06.26 13:19  
  연락처 : <a href=mailto:topsecrit@naver.com>topsecrit@naver.com</a>
제목