홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

헤메고...

규방아씨(민수욱) 2 752

• 헤메고 다녀서 죄송합니다
    ㅎㅎ
    그동안 잘 들리지 않았다는 증거지요..
    올해하는 공연을 지난해 한줄 알고 바보같이...ㅎㅎ

28일
    ㅎㅎ
    저의 생일날이랍니다
    저의 생일날 음악회가 열린다고 하니
    더 더욱 이건 신의 계시인거 같은데...ㅎㅎ

참외 순고르기를 한답니다
    땀이 범벅이 되어
    어린 참외와 이야기를 하며 한낮의 뜨거움을 이겨나가지요

근데요
    저 감기 걸렸어요
    젖은 채로 바깥의 찬 바람을 쐬다 보니
    어쩔 도리가 없었네요...

목도 따갑고 제채기에 콧물에...
    헤메고 다니는 주제에 어린양은..그죠???

앞서 일하시는 모든분들께
    정말 죄송하구요
    도움은 못줄망정 헤메고 다니니...
    그래도 예쁘게 봐주셔요...
    새해 받은 저의 복 이~~~만큼 나누어 드릴게요..

2 Comments
싸나이 2005.01.04 20:56  
  규방아씨님^^ 참외도 중요하지만 몸도 생각하면서 하세요
우리의 연주날이 님의 생일이라니....정말로 신의 계시 같습니다^^
그날 하루만큼은 온가족이 한번 나들이 함도 멋진 추억일겝니다.
건강하시고 아름다운 한해가 되기를 기원 합니다.
정우동 2005.01.04 21:55  
  규방아씨님의 도움으로 당장 나팔꽃 찾아가서 내친 김에
그길로 회원 등록까지 마쳤습니다.
낮의 황금쪽 같이 귀한 시간내어 한가한 질문에 답해 주고
또 저녁에  쪽지글로 주소 가르쳐 주신것에 감사드립니다.

1월 28일 님의 생일을 미리  축하하고
그날  우리 연주회의  노래  모두가
규방아씨 민수욱님의  생일축하가가  되기를 바랍니다.
제목