홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

방송 듣고 찾아왔습니다.

코기토 4 753
평소에 듣고 싶은 가곡, 특히 신작가곡이 많았는데
쉽게 들을 수가 없어 안타까웠습니다.

그러던 차에 좀 전에 방송에서 내 마음의 노래를 소개하길래
바로 찾아와 회원가입하고 지금 '강건너 봄이 오듯' 들으며
감사의 글을 보냅니다.

좋은 음악 듣게 해 주셔서 감사합니다.
4 Comments
서들비 2004.03.26 14:08  
  안녕하세요.
반갑습니다.
저도 우리 [내마음의 노래]가 방송에 잘 소개되어 기뻤습니다.
늘 우리가곡과함께 행복하시기 바랍니다.
톰돌이 2004.03.26 22:03  
  반갑습니다
이렇듯 수많은 분들이 갈망하는줄 알텐데도
제도적으로 뒷받침되지 못한 나라의 풍토입니다
이왕 지펴진 불이니 활활 타오르도록
많은 성원 주시기를 부탁 드립니다
동심초 2004.03.27 11:33  
  사람들의 발길이 미치지 않는곳에도 진달래는 피듯이
내마음의 노래가 인테넷을 사용할 수 있는 곳이라면
그어느 한적한 시골일지라도 나즈막히 울려 퍼졌으면
좋겠어요.방송 듣고 찾아 오신 보람이 분명 있으실겁니다
아름다운 신작가곡의 향연속에 행복하게 지내세요
  명품을 찾아 명품점을 찾으신 님도 분명 명품이십니다..  환영!!  반갑습니다.
제목