홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

LP판을 거저 드립니다.

수패인 5 790
오래전에 음반영업하던 고등학교동기한테 클래식음반을 구입하였는데

그동안 한두장이나 들었을까요? 거의 새것이나 다름없고 장식용으로 두었던 LP판을

원하시는 분께 드립니다.1985년에 성음사에서 그라마폰, 데카,필립스 등과 계약을 맺고

만든 라이센스판 입니다. 총 90장 입니다.음질은 괜찮은 편이구요.웬만한 클래식곡은 다 들어있습니다.

이번에 집수리 하는  과정에서 턴테이블이 망가져서 더이상 들을 수도 없어 LP를 CD로 복각해 주는

곳에 맡겨 오는 수요일에 완성될 예정 입니다.

두달전에 맡겼는데 이제야 완성이 된다네요.

맡기고 나서 한참후에야 우리 내마노사이트와 링크된걸 알게되었습니다.

포인트얻을 기회를 스스로 차버린꼴이 되었지요.

클래식을 사랑하시는 내마노 회원님께 우선권을 드리고저 글을 올리게 되였습니다.

단,이왕이면 내마노 활동이 많으신 회원님께 우선권을 드리고

이번주내로 연락이 없으시면 다른 클래식사이트에 넘길 예정 입니다.

제 연락처는 회원정보란에 있으니 참고하시구요.

그럼 이번 한주 내내 즐거운 일들만 있으시길 바랍니다.

5 Comments
서들비 2006.06.12 13:06  
  지금도 LP판 선호하시는 분 계시던데.........
서용덕님도 그런다고 하셨는데..........
^^*
한성훈 2006.06.12 18:14  
  안녕하세요..
귀한 앨범 주신다면 감사히 받겠습니다..
제 연락처는 011-774-8475
연락주시면 달려가지요~~
수패인 2006.06.12 18:38  
  수요일에 LP판과 CD가 도착할 예정이니 연락 드리겠습니다.
강하라 2006.06.12 22:22  
  저요! 저요! 저 주세요! 저 꼭 주세요!

저도 LP판 무지 좋아하거든요- 씨디보다는 인간적이라-
제것도 남겨두세요- 저 강하라예요- 고맙습니다-

송월당 2006.06.14 01:05  
  수패인님 나누어 주신다니 저도 받겠어요.
모두 나누어 드리고 남은게 있다면요..
제목