홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

사랑하는 서봉철씨~♡

아빠~ 앵이예요^^
ㅎㅎㅎㅎ
가입하자마자 사진이랑 글 올려요!
↑ 위에 사진 꼭 보세요^^
그때 창덕궁에서 찍은 사진..ㅋ
아쉽게  넷이서 같이 찍은건 하나도 없네요
ㅎㅎ깜짝 놀라셨쬬?
크크
오늘 아퍼서 눈 많이 맞진 못했지만
그래도 눈 오니까 기분 좋네요

오늘 로또는 하셨어요?ㅋㅋㅋㅋ
앵이랑 공은 했어요!^__^
눈도 오고 날씨도 추운데
옷 따뜻하게 입고, 밥 꼬박꼬박 챙겨 드세요
또 보고싶어요
우리 힘내요
우리가족 다 새해에는 복 많이 받고...
아빠 사탕~♡
3 Comments
정우동 2005.01.09 20:00  
  영란씨 가족의 가입을 환영 합니다.
어머니께서는 사진 찍느라 안 보이시는데
이렇게 전가족이 나서시는것 참 보기 좋습니다.
좀 어려운 일이 있어셨데도
새해에는 힘내시고 복 많이 받아
가정이 행복하시기를 충심으로 빕니다.

그리고 우리홈에서
즐거운 나날이 되시기를 바랍니다.
바다 2005.01.12 10:59  
  따님들과 함께 음악을 공유하시는 가족이군요.
참 보기에 좋습니다.
서영란씨의 아빠사랑하는 마음이 너무도 곱군요.
서봉철님도 환영하며 영란씨도 환영합니다.
우리 홈에서 오래도록 행복을 나누시기 바랍니다.
김경선 2005.01.15 15:46  
  봉철씨!
그리고 예쁜 두 따님!
만나서 반가워요!
내마음의 노래에서 함께 음악을 통하여
아픈 마음, 슬픈 마음, 아름다운 얘기들을 나누세요.
제목