홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

옛날은 가고 없어도 노래를 찾습니다.

조수남 5 991
운영자님 안녕하세요?
우리 가곡을 찾다가 내 마음의 노래 싸이트에 접속하게 됬습니다.
좋은 우리 가곡을 들을 수 있는 싸이트여서 반갑습니다.
작사 작곡자는 모르고요  제목은 '엣날은 가고 없어도' 곡을 찾습니다.
악고와 그리고 생생한 음악을 들을 수 있었으면 합니다.
퇴임 하시는 교장 선생님께 불러 드렸으면 해서요.
좋은 우리 가곡 감사합니다.
5 Comments
조수남 2004.12.03 20:43  
  우리 가곡 '옛날은 가고 없어도'를 찾습니다.
운영자 2004.12.03 22:18  
  감상실에 가보세요...여러성악가들의 목소리로 들을 수 있습니다.
모란이꽃 2004.12.04 00:38  
  작곡가 김진균을 검색해 보세요
홀인원 2004.12.04 01:05  
  "예날은가고없어도"의 노래곡은 제가 갖고 있는데요
저달방법은요?  저에게 전화주시고  팩스번호알려주시면
가능하지않을까요?
    011-412-3733 홀인원(김재규입니다)
홀인원 2004.12.04 18:03  
  작곡가가 김진균 이 아니고  이호섭 으로 보시죠
제목