홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

들어온지 한참 되었는데.^^

바리톤 8 754
이제야 인사드립니다.

대전에 살고 있는 바리톤 홍인표입니다.

대학교에서 성악을 전공했지만 지금은 교회에서 중고등학생들을 가르치고  학원에서 사회가르치고 있습니다.

반갑습니다. ^^
8 Comments
송월당 2007.04.06 20:11  
  바리톤님 이제야 인사 하셨나요?
벌써 하신 줄 알았어요.
자주 뵙게 됙 ㅣ바래요.
노을팜 2007.04.06 20:51  
  저도 대학에서 성악 전공을 했기에  님의 등장이 제게 많은 힘이 되네요.
그대의 발자취를 가만히 지켜 보며 따라 갈께요.
진심으로 환영합니다
정문종 2007.04.08 23:17  
  제가 좋아하는 '바리톤' 음성 이실것 같군요,,, 우리 울산 가톨릭 합창단 조현수 선생님도 '바리톤' 인데,,, 물론 빈체레 ~~가 올라가면 좋겠지만, 안되니 바리톤 이지만 톤이 굵어서 저도 '바리톤' 입니다,,,  2007. 3. 20(화) 부산 신춘음악회에서 노래한  베이스 : 양희준(한국종합예술학교 교수) 은 정말 매력있는 베이스 이고, 바리톤으로도 손색이 전혀 없을것 같았고, 베이스 음이 이렇게 아름답게 들릴 수 있다는 사실을 새삼 알게 되었습니다,,, '명태'를 완벽하게 소화하여 새로 만들어 내어 오현명의 명태 시대가 끝났음을 알려 주더군요,,, 반갑습니다. ^^
정문종 2007.04.08 23:21  
  '노을팜'님은 '노을'님과 무슨 관계(?)가 있으신가요? 마침 홈페이지를 링크해 두셔서 찾아 가보니 멋진 작품들이 많던데,,, 여기에 가끔 하나씩만 올려 주셔도 '내마노'가 풍성해 질것 같다는 생각을 해 보았습니다만,,, 기대하겠습니다 *^^*
오경일 2007.04.09 12:37  
  바리톤님 가입을 축하 드립니다.
부활절은 기쁘게 보내셨겠지요.
나,바리톤님 때문에 실수 한것 있는데 부끄러워 올릴수도 없고.
궁금하시면 쪽지 주세요.
박웅규 2007.04.09 16:02  
  자유게시판에서 아파트 이야기를 재미있게 해주셔서
멘트를 드린 적이 있는데 이제야 가입 하셨군요..
반갑습니다...
저는 바리톤 성악을 공부하기 시작해서 이제 6개월 되었습니다.
아직 계속 발성 연습 중입니다. 많이 어려워요..
많은 조언 부탁 드립니다..
정우동 2007.04.11 08:38  
  빠뜨리기보다는 늦은 것도 좋습니다.
나도 이래서 늦게나마 바리톤 홍인표님의 가입을 환영합니다.
사이트로 즐거우시고 서로 좋은 교우관계 지속되기를 바랍니다.
.
유열자 2007.04.13 19:06  
  바리톤님 가입을 축하합니다
맑고 깨끗한 심성을 가지신 분 같은 감이 들어요
아파트 이야기 정말 가슴으로 읽었습니다
제목