홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

Summer Wine ^**^

수패인 6 754
토종 찹쌀 동동주만 드시니 조금 질리시죠...
색다른 술 와인한잔 어떠세요?
이제 무더위도 막바지...시원할 날들만 남았습니다.

6 Comments
송월당 2006.08.16 16:21  
  토종 찹쌀 동동주라.. 표현이 너무 재미있고 사실이네요.
계절에 맞는 아름다운 곡 잘 감상하고 다운도 받아가며 감사드려요.
송인자 2006.08.16 17:05  
  그렇군요. ^^
Summer Wine .....오랜만에 들어보네요.
가슴이 아릿합니다. ^^
해야로비 2006.08.16 17:45  
  ㅎㅎ  맛있어요~~감칠맛이 기가막히죠?
김경선 2006.08.16 18:08  
  토종? 변종? 혼합종? 외래종?
수패인님이 올리시는 노래는
모두 다 좋아요.
sarah* 2006.08.16 19:16  
  Nancy Sinatra가 불렸던  Summer Wine.....  정말 멋진 화음으로 젊은 우리들을 매료 시켰던 기억이 납니다......
strawberries, cherries and an angel's  kissing spring
My summer wine is really made from all these things.......
Schuthopin 2006.08.17 00:14  
  작업용 노래인데...^^

오랫만에 들었습니다.
감사합니다.
제목