홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

다시..

규방아씨(민수욱) 5 755
누구할것없이
크고 작게 이번비에 피해가 있었을 터인데
위로해주시고 격려해주심 진심으로 감사드립니다

홍교수님 정우동님과 언제한번 오셔요
그냥 드라이브겸 나들이겸해서요

도심에서 살짝 벗어나
차를 달리는것만으로도
시원한 피서가 될거에요...ㅎㅎ

비님은 비님이시고
피해는 피해이고
ㅎㅎ
다시 노래를 시작했습니다

8월 1일에 있을
제주 탐라대회로 인해
다음주부터는 거의매일 연습은 나가야되네요

시골 작은 동네 아줌마들이 모여
바쁜 시간을 내어 부르는 노래인지라
잘가꾸어진 합창단원들이 들으면 생소리가 날지 모르지만
저희는 저희대로
열심이거든요

잘해서 1등하면 좋겠지만
다른팀들이 부르는 노래도 듣고
무대의상도
무대메너도 익혀 공부한다는 뜻으로
참여합니다

많이 부르는것도 중요하지만
많이 듣는것또한 중요하다 생각하거든요...

이제 바쁨의 시간이 저만치 물러갔네요...
이제는 사람답게...ㅎㅎ
24시간 주어진 시간안에서
촌부의 시간보다는 주부의 시간으로 하루를 많이 채워나가네요...

다시 비가 오고
햇볕이 쨍하면
더위가 본격적인 더위가 시작되겠지요

항상 아름다운 노래속에서
건강한 날들 보내시길 바랍니다....

바위님 홈에 다녀가셨네요...
감사해요^^
5 Comments
Schuthopin-yoon 2006.07.23 01:00  
  쉽지 않은 일인데요..
늘 바쁘신 가운데 열심히 하는 합창단에게는
필히 좋은 결과 있으시리라 믿습니다....^^
요들 2006.07.23 12:14  
  은쟁반의 옥구슬 같은 아씨님의 목소리...
제 기억속에 콕 박혀 있습니다.
건강하세요.  ^^*
김메리 2006.07.23 16:04  
  아씨님~수해피해가많으신지요
로긴하고 들어오기가 오랜만인듯해요
어느분인가 아마도수해피해궁금하여 쪽지를 보내신듯한데
읽지도않은 쪽지는 사라지고 없더군요
평창지역에 어마어마한 피해속에서 저희집은 다행히 큰피해는 없답니다
아씨님 참외는 택배로 먹을수있는지요~~
김경선 2006.07.23 17:42  
  도움을 드리지 못하고
마음만 조이고 있던 차에
노래로 다시 시작하는 성주참외아지매의
강인함에 박수를 보냅니다.

김메리님께서도 소식 주시니 감사합니다.
더욱 하늘을 두려워하고
자연을 사랑하라는 가르침
잘 지켜야 할텐데...
유랑인 2006.07.26 00:00  
  수해를 딛고 서는 힘이 또 음악속에 있군요~~
좋은 결과 있으시길 빕니다.
제목