홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

김경선님~ 반갑고 죄송합니다.

수산나 2 754
김경선님!

모처럼 어려운 시간 속에 방문해 주셨는데
만나뵙지 못해 아쉽군요.

'박범철 가곡교실' 영남이공대 교실에는
목요반, 금요반 오전반이 있고
월요저녁반은 나토얀 가곡교실로
수업장소를 옮겼어요.

어제 3월 6일이 첫 수업이었어요.
정말로 안타깝고
죄송합니다.

기회가 닿으면 님을 뵙고 싶습니다.
그땐 오늘의 괴씸 죄를 용서 받으렵니다.

저희들은 5월, 6월 음악회가 있습니다.
    5월 2일 : 가톨릭대학병원 가곡교실 음악회
    6월19일 : 시지반과 월요저녁반 합동 정기 연주회
            (* 참고로 2007년은 목요반, 금요반 합동 연주회 예정)
예정되어 있습니다.
2 Comments
김경선 2006.03.07 09:56  
  오랫만에 찾아간 영남대병원이 낯설어
병원입구에서 택시를 타고
영대 이공대학 평생교육원 건물로 가자고 했다가
야단만 맞고 걸어서 단숨에...
대구지역 전체의 가곡교실 프로그램을
짜는 것만도 매우 힘이 드시겠습니다.
 기회를 잡아 가톨릭대학병원으로 가서
님을 만나뵙도록 해보겠습니다.

수산나 2006.03.07 11:14  
  ㅎㅎㅎ 택시 기사님에게
야단 맞으셨다구요?
집에서 운동장 나가면서
택시를 타시려 했으니
ㅋㅋㅋ
죄송할 따름이네요.

그리구요 저는요~
그냥 가곡교실 회원이어요.
박범철 교수님이 운영하시고
저희들은 따를 뿐이구요.
- 좋아서...